Как создавалась Brodeks

Brodeks – это наша марка спецодежды. AG-Technologies работает в сфере рабочей одежды с 2013 года. Мы учились на примере лучших европейских брендов, исследовали, что нравится и чего не хватает профессионалам в России. Мы понимали, что премиальное качество и долговечность спецодежды из Европы – не единственный важный критерий. Учитывая все комментарии и обратную связь от наших клиентов, мы занялись разработкой своей марки.

За год нам удалось выявить главные параметры для качественной рабочей одежды, продумать дизайн, развить зимнюю и летнюю линейку. Мы много тестировали в реальных условиях – спасибо нашим друзьям-строителям, и дорабатывали спорные моменты. Длинный путь остался позади, и сегодня мы представляем вам отечественную рабочую одежду марки Brodeks.

Почему спецодежда Brodeks поднялась на ступеньку выше нашего европейского ассортимента?

• Мы вдохновлялись лучшими мировыми брендами. Изучали технологию ткани и фурнитуры, искали лучшие решения при производстве, использовали и тестировали только качественные комплектующие.

• Отечественное производство. Мы сами шьем спецодежду, пристально контролируем качество и улучшаем функционал по обратной связи. Производство внутри страны позволяет сократить срок доставки со склада и быстро отгрузить заказ клиенту.

• И самое важное – это наша марка. Наш большой проект, над котором мы работали с невероятной заботой и вниманием. Мы приложили максимум усилий, чтобы спецодежда Brodeks стала верным помощником для профессионалов по всей России.

Brodeks – это функциональность, комфорт и современные технологии по честной цене. Совместно с командой технологов, дизайнеров и экспертов в строительной и ремонтной областях мы создали лучшую версию. Такую спецодежду вы точно еще не видели. Выбирайте Brodeks.

.

Добавлен к сравнению