Зимняя мультизащитная куртка-парка Brodeks MW29-83В, желтый/черный

Код: MW29-83В

34 000,00 ₽
С НДС

Мультизащитная куртка Brodeks MW 29-83В – зимняя рабочая куртка 2 класса видимости с защитой от 6 рисков. Она устойчива к маслам, химикатам, растворам кислот и щелочей; не промокает и не продувается; защищает от кратковременного воздействия открытого пламени; не проводит статическое электричество; сохраняет тепло и обеспечивает повышенную видимость в темноте и плохую погоду. Спецодежда из мультизащитных тканей заменяет работнику сразу несколько костюмов. Какие бы работы он не выполнял, он всегда будет чувствовать себя защищённым, не будет тратить время на смену костюма под требуемые факторы защиты для иных условия труда. Такая одежда – практичный и экономный способ экипироваться профессионалам из большинства отраслей промышленностей: строительной, энергетической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей.

Размер
Количество

Добавить в список покупок

Зимняя куртка Brodeks MW 29-83В сшита из специально разработанной мультизащитной ткани. Это действительно инновационный материал. Переплетение рип-стоп обеспечивает прочность. Карбоновая нить в составе не проводит статическое электричество. Также ткань защищает от кратковременного воздействия пламени и высоких температур. А за счёт мембраны – устойчива к влаге и отводит испарения от тела. Специальная пропитка материала противостоит маслянистым, химическим и другим видам загрязнений из нефтепродуктов.

В качестве подкладки использована огне- и термостойкая антистатическая подкладочная ткань. Утеплитель также произведён на основе огнестойких волокон. Он устойчив к распространению пламени и воздействию электродуги. И непосредственно защищает от холода.

Куртка застёгивается на тракторную молнию с двумя бегунками. Она прикрыта ветрозащитной планкой на кнопках и липучках. Высокий воротник-стойка с мягкой и тёплой подкладкой защищает шею от продувания. Капюшон отстёгивается, регулируется по объёму и овалу лица. Подходит для ношения каски. Удлинённая спина защищает поясницу от ветра при наклонах. В рукавах предусмотрены внутренние манжеты. Они выполнены из термостойких материалов. Поэтому кроме попадания под одежду холодного воздуха, также защищают от искр и брызг металла. В куртке 4 кармана. Два вместительных кармана для рук застёгиваются на молнию под защитными планками. Внутри расположен карман на молнии для телефона или важных мелочей и большой сетчатый карман для документов формата А4.

Жёлтый флуоресцентный цвет и СВ-ленты шириной 5 см обеспечивают повышенную видимость 2 класса.

Мультизащитная зимняя куртка – экипировка, в которой безопасно находиться на объектах, где требуется повышенная видимость, а также защита от одного или сочетания нескольких рисков, таких как высокая температура, открытое пламя, статическое электричество, масляные и общепроизводственные загрязнения. Куртка может применяться специалистами любых профессий в зимний период. Отдельно стоит добавить это изделие в свой рабочий гардероб строителям, инженерам, монтажникам, представителям дорожных служб, сотрудникам энергетических и нефтегазовых компаний.

Особенности зимней мультизащитно куртки Brodeks MW29-83В, желтый/черный:

  • 2 класс видимости
  • Защищает от сырой нефти и нефтепродуктов различных фракций
  • Ветро- и водонепроницаемая
  • Температурный режим: до -40С°
  • Эффективно отводит пар от тела
  • Не проводит статическое электричество
  • Прочная за счёт плетения ткани рип-стоп
  • Лёгкая для одежды такой степени защиты
  • Термостойкая фурнитура
  • Высокий воротник-стойка с тёплой мягкой подкладкой
  • Съёмный утеплённый капюшон, регулируется по овалу лица и объёму, подходит для каски
  • Центральная застёжка с двумя замками, расстёгивается сверху и снизу
  • Ветрозащитная планка поверх молнии
  • Внутренние манжеты для защиты от холода и попадания искр
  • Удлинённая спинка для дополнительной защиты от ветра
  • Шнур-утяжка в талии
  • Ветрозащитная юбка
  • 4 кармана: 2 кармана для рук на молнии под защитной планкой, 1 внутренний карман на молнии, 1 сетчатое отделение для документов А4
  • СВ-ленты 5 см шириной

Материалы:
Верх: мультизащитная ткань рип-стоп (100% полиэфир) с карбоновой нитью и МВО-пропиткой, плотность 250 г/м2
Подкладка: огнетермостойкая антистатическая подкладочная ткань, 49% огнестойкая вискоза, 45% метаарамид, 5% параарамид, 1% антистатическая нить, плотность 120г/м2
Утеплитель: Shelter FR, устойчивый к искре пламени и электродуге, плотность 400 г/м2 (тело), 200 г/м2 (рукава, капюшон)

Сертификаты:
Декларация соответствия ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты".
Сертификат безопасности ГОСТ 12.4.281-2014 (Одежда повышенной видимости) 2 класс.
Сертификат безопасности ГОСТ 12.4.297-2013 "Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты, выплесков расплавленного металла, контакта с нагретыми поверхностями, кратковременного воздействия пламени."

MW29-83В

Особые артикулы

Добавлен к сравнению