Мультизащитная куртка Brodeks MS28-61, желтый/серый

Код: MS28-61YELLOW

14 400,00 ₽
С НДС

Летняя мультизащитная куртка Brodeks MS 28-61 – прочная антистатическая и термостойкая куртка повышенной видимости. Устойчива к разным видам производственных загрязнений. Защищает от кратковременного воздействия пламени. Подойдёт специалистам энергетической, нефтяной, газовой отраслей. За счёт премиального качества и стильного дизайна идеально впишется в гардероб ИТР и руководителей.

Таблица размеров
Размер
Количество

Добавить в список покупок

Куртка сшита из плотной смесовой ткани Megatec 300N HYD FR с отделкой Hydrofoil. Большое содержание хлопка (75%) гарантирует очень хорошие дышащие свойства. Углеродное волокно защищает от образования статического электричества. Высокая плотность, структура плетения рип-стоп и наличие полиэстера обеспечивают модель повышенной прочностью и износостойкостью. Отделка Hydrofoil позволяет одежде противостоять воде, маслам, нефтепродуктам, химикатам. Пропитка выдерживает многочисленные промышленные стирки, не теряя свои свойства.

Жёлтый флуоресцентный цвет и широкие светоотражающие ленты обеспечивают повышенную заметность в тёмное время суток и в условиях плохой видимости. Маркие места выполнены из ткани серого цвета.

Вся фурнитура: нитки, молнии, липучки, СВ-ленты и нашивки – термостойкие.

Крой куртки отработан до мелочей. Эргономика позволяет комфортно работать и двигаться.

Куртка застёгивается на молнию под ветрозащитной планкой на липучках. Сверху молния оформлена специальной подпланкой, защищающей шею и подбородок от защемления застёжкой. Воротник-стойка защищает от ветра, пыли, попадания на кожу окалины и придаёт опрятный внешний вид. Спинка удлинённая, без среднего шва, со складками для свободы движения. Складки в рукавах на уровне локтя позволяют активно двигаться. Низ рукавов с эластичной тесьмой. По низу изделия есть регулировка по объёму патами на липучках.

В куртке предусмотрено 5 карманов: 2 нижних боковых кармана на молнии, 2 нагрудных кармана, 1 внутренний карман.

Куртка подходит для работ в летнее время года работникам энергетической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, на производстве в открытом море и на шельфе, в авиастроении и аэропортах.


Особенности:

- Антистатическая

- Термостойкая

- Защищает от кратковременного воздействия пламени

- Обеспечивает повышенную видимость

- МВО-защита, благодаря пропитке Hydrofoil

- Очень прочная, благодаря плетению ткани рип-стоп

- Термостойкая фурнитура

- Эргономичный крой

- Воротник-стойка

- Центральная молния под защитной планкой

- Удлинённая спинка

- 2 нагрудных кармана, 2 нижних кармана на молнии, 1 карман на подкладке

- Рукава на резинке

- Регулировка патами на липучках по низу куртки

- Светоотражающие ленты шириной 50 мм


Материал: Megatec 300N HYD FR, 75% хлопок, 24% полиэстер, 1% углеродное волокно, 300 г/м2, отделка Hydrofoil

MS28-61YELLOW

Особые артикулы

Добавлен к сравнению