Мультизащитный полукомбинезон Brodeks MS48-61, желтый/серый

Код: MS48-61YELLOW

13 500,00 ₽
С НДС

Летний мультизащитный полукомбинезон Brodeks MS 48-61 – прочный антистатический и термостойкий полукомбинезон повышенной видимости. Устойчив к разным видам производственных загрязнений. Защищает от кратковременного воздействия пламени. Подойдёт специалистам энергетической, нефтяной, газовой отраслей. За счёт премиального качества и стильного дизайна идеально впишется в гардероб ИТР и руководителей.

Таблица размеров
Размер
Количество

Добавить в список покупок

Полукомбинезон сшит из плотной смесовой ткани Megatec 300N HYD FR с отделкой Hydrofoil. Большое содержание хлопка (75%) гарантирует очень хорошие дышащие свойства. Углеродное волокно защищает от образования статического электричества. Высокая плотность, структура плетения рип-стоп и наличие полиэстера обеспечивают модель повышенной прочностью и износостойкостью. Отделка Hydrofoil позволяет одежде противостоять воде, маслам, нефтепродуктам, химикатам. Пропитка выдерживает многочисленные промышленные стирки, не теряя свои свойства.

Жёлтый флуоресцентный цвет и широкие светоотражающие ленты обеспечивают повышенную заметность в тёмное время суток и в условиях плохой видимости. Маркие места выполнены из ткани серого цвета.

Вся фурнитура: нитки, молнии, липучки, СВ-ленты и нашивки – термостойкие.

Полукомбинезон отлично садится по фигуре за счёт регулируемых лямок и эластичной вставки на спине. Пояс частично тянется, одежда не требует дополнительной фиксации. Но для любителей ремней предусмотрены широкие шлёвки. Есть ширинка. Эргономичный крой комбинезона рассчитан на высокую подвижность. Анатомически выполненные колени создают лёгкость в движении и комфорт в любой рабочей ситуации. Для тех, кому часто приходится работать, опираясь на колено, предусмотрены отделения под наколенники с нижней загрузкой. Для высоких есть запас удлинения штанин на 5 см.

В полукомбинезоне предусмотрено 6 карманов, в том числе большой нагрудный карман на молнии под клапаном. Также есть много отделений под инструменты и расходные материалы.

Полукомбинезон подходит для работ в летнее время года работникам энергетической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, на производстве в открытом море и на шельфе, в авиастроении и аэропортах.


Особенности:

- Антистатический

- Термостойкий

- Защищает от кратковременного воздействия пламени

- Обеспечивает повышенную видимость

- МВО-защита, благодаря пропитке Hydrofoil

- Очень прочный, благодаря плетению ткани рип-стоп

- Термостойкая фурнитура

- Эргономичный крой

- Резинка в поясе

- Шлёвки под ремень

- 6 карманов: 1 нагрудный карман на молнии, 1 нагрудный накладной, 2 боковых кармана, 1 задний карман, 1 грузовой набедренный

- Много дополнительных отделений

- Петля для подвеса молотка и других инструментов

- Отделения под наколенники

- Удлинение штанин на 5 см

- Светоотражающие ленты шириной 50 мм


Материал: Megatec 300N HYD FR, 75% хлопок, 24% полиэстер,1% углеродное волокно, 300 г/м2, отделка Hydrofoil

MS48-61YELLOW

Особые артикулы

Добавлен к сравнению